东方网力自主研发软件[br/]再获《计算机软件著作权登记证书》
2017-07-18

近日,东方网力自主研发的合成作战平台V1.0和合成指挥平台V1.0获得了中华人民共和国版权局颁发的《计算机软件著作权登记证书》。  

 

截至目前,东方网力已获得著作权多达108项,此次东方网力自主研发的合成作战平台V1.0和合成指挥平台V1.0获得《计算机软件著作权登记证书》再一次印证了东方网力在自主研发和创新能力上的不断努力,同时也标志着东方网力在软件研发、科技自主创新领域迈上了一个新的台阶。

一直以来,东方网力致力于在安防人工智能时代成为安防AI平台和AI智能前端的引领者,为世界构建Video+IoT+AI的公共安全视界。此次软件著作权的成功获批更是为东方网力迈向公司愿景和使命的道路上打下坚实的基础和前进的基石。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享