东方网力与连云港市公安局[br/]共建视频图像解析技术研发中心
2017-08-01

718日,东方网力科技股份有限公司(以下简称:东方网力)与连云港市公安局共建的视频图像解析技术研发中心揭牌仪式在连云港市公安局隆重举行。公安部科技信息化局、江苏省公安厅科信处、连云港市公安局等省市相关领导以及东方网力相关领导出席了此次揭牌仪式。

截止目前,东方网力已与连云港市公安局合作建立了视频侦查技术研发中心、人像识别技术联合实验室、视频图像解析技术研发中心三大实验室,这为大力推进平安天眼工程建设,完善立体化社会治安防控体系建设,深入推进平安连云港建设提供了有力地技术支撑和保障。

视频图像解析是连云港市公安局全面推进视频图像深度应用和视频大数据综合应用实战应用体系建设的重要举措,旨在将视频图像信息打造成为动态化、信息化的重要基础资源,面向用户提供基于数据维度的视频图像综合应用,为视频图像的深度应用和视频大数据的发展奠定基础。

东方网力总裁赵永军在致辞中提到“本着‘共建、共研、共享、共赢’的原则,东方网力将充分发挥自身技术优势和行业服务优势,与连云港市公安局紧密配合,以此次合作为新的起点,为推进立体化社会治安防控体系建设提供有力协助。”

在“构建公共安全视界”的道路上,东方网力一直以来不断探索尝试,以创新技术与产品为客户提供愈加丰富的产品与解决方案。在不断深耕行业同时,与客户一同探索成长,在以科技为社会创造价值路上坚定前行。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享