东方网力进军印尼安防市场[br/]印尼Intercipta集团一行到访东方网力
2017-08-15

近日,印尼Intercipta集团董事总经理Jeffrey、董事Erwin、董事Gatot一行三人到访东方网力,在东方网力印尼首席代表李明等陪同下,详细了解了公司最新产品及应用情况。

访问团到访东方网力江西办事处

印尼Intercipta集团业务聚焦于物业管理,安保运营,智慧停车等领域,是印尼政府机构、大型地产商的核心供应商。随着印尼经济飞速发展,中产阶层对服务需求的提升,印尼安防行业也正经历着快速发展阶段。Intercipta集团希望与东方网力合作,借助东方网力平台优势和技术手段升级其安防产业结构,最终成为社会化安防和智慧城市运营商。

访问团与东方网力代表进行会议沟通

此次印尼Intercipta集团访问团考察行程集中在深圳、南昌两地,访问团成员与东方网力代表就东方网力项目现场考察成果,中国与印尼安防产业的差异等进行了充分讨论,同时就商业模式、建设模式以及合作框架交换了意见。通过此次考察,印尼Intercipta集团与东方网力达成共识,双方将携手开发印尼安防市场,为印尼公共机构及消费者级市场提供服务。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享