“幕后英雄”弹无虚发 尽展全运会安防魅力
2017-08-30

 827日晚,随着美轮美奂的开幕式演出,第十三届全运会在天津正式拉开帷幕。为了保障此次盛会的顺利进行,天津市启动了最高等级安全防控,很多“幕后英雄”都坚守岗位,默默付出,东方网力作为天津市视频共享平台的服务商,也在用自己的实际行动保障着第十三届全运会的顺利召开。

随着开幕式时间的临近,天津市视频共享平台的监控数据不断变化。20时,第十三届全运会开幕式正式开始,《歌唱祖国》的旋律悠扬响起在津门大地,仪仗队员护拥着鲜艳的五星红旗步伐矫健地走进体育场。此刻,视频共享平台有46个节点同时在登录观看,最高并发数超过1.8GB

 

坚守在一线的东方网力专项小组成员在指挥中心紧盯中心大屏幕,精神高度集中的进行着第十三届全运会的安全保障工作。

 

水滴体育场内部视频影像

在万众瞩目下,第十三届全运会圣火历经天津16个区、16个传递日,终于被迎入全运会开幕式现场。在此期间,东方网力视频共享平台始终为天津市公安局提供火炬传递路线及周边区域视频指挥调度,最终顺利保障了熊熊燃烧的圣火点燃天津奥体中心体育场上的主火炬!

东方网力将继续加大对全天津市及第十三届全运会重要场所周边的视频监控力度,势必做好第十三届全运会期间天津市的安全保障工作,铸就“平安全运会”。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享