合成指挥平台
2017-09-28

产品概述

合成指挥平台是一款面向公安指挥中心的,以(警用)地理信息系统为依托,整合多类警务资源,实现可视化、扁平化、一体化指挥的综合应用平台。

技术特色

以警用地理信息系统为依托,深度整合各类警务资源,实现“一张图”指挥;

以移动互联网技术为核心,实现警情“一站式”流转,达到快速扁平派警;

依托扁平化指挥平台,加强情指一体建设,让情报为实战服务,情报引领实战;

以视频应用为核心,实现视频资源查看,人、车布控比对。

功能特性

1、可视化指挥调度

以警用地理信息系统为依托,实现基于警情的警力资源扁平化、可视化调度指挥。

 

2、可视化勤务管理

可视化勤务管理系统主要是针对勤务的巡防区域在图上进行管理,包括日常巡逻区域管理、巡逻盘查点管理、治安卡口管理等。

 

3、智能移动警务处理

在智能移动处警终端子系统中嵌入电子地图,并能够实时接收指挥中心下派的警单信息以及定位信息。在智能移动终端现场处置子系统中可以及时接收警情并明确警情位置和信息然后迅速出警,在处警过程中可以以文字、图片、视频方式上报反馈案情进展情况。

4、视频资源查看

基于地图对警情周边及重点部位的视频资源查看。

 

5、人员比对布控

基于指挥平台,能够对公安日常重点关注的重点人员和在指挥过程中发现的重点人员发起基于人像照片的布控,并在地图进行布控预警。

 

6、车辆比对布控

基于指挥平台,能够对公安日常重点关注的重点车辆和在指挥过程中获取到的重点车辆发起基于车辆特征的布控,并在地图进行布控告警。

  

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享