视云闪存
2017-09-28

产品概述

视云闪存是对各类数字视频监控录像设备(DVR、NVR、IP SAN等)进行在线高速下载的视频智能采集工具。支持同时对多个数字视频监控录像设备进行操作,包括录像查询、录像预览,录像下载等功能。其具有兼容性高、支持实时视频预览、支持录像下载任务批量设置、多线程多通道高速下载,无人值守下载的特点,方便快捷地解决海量视频录像采集效率低的问题。

技术特色

1、快速

视频下载速度快,峰值速率可达400Mbps 。

2、兼容

兼容各类监控设备类型超过80种, 兼容各类非标准视频编码格式超过800种。

3、便捷

用户操作简单,支持对视频的一键式采集和采集到视频的一键式入库操作。

4、灵活

采集方式灵活,系统提供多种视频采集接口可应对多种视频监控设备;软件升级灵活,视云闪存设备享受联网一键式升级服务。

功能特性

1、双模应用

视云闪存在采集视频时,支持平板电脑工作模式;在视频采集完成后,支持存储设备工作模式,可将采集到的视频直接拷贝到视频分析处理设备或用户电脑中。

 

平板电脑工作模式

 

存储设备工作模式

 2、多品牌设备兼容

视云闪存兼容海康威视、大华、东方网力、华三、互信互通、天地伟业、蓝色星际、霍尼韦尔、汉邦、亿视等80余种品牌的数字视频监控存储设备,使用者只需要填写存储设备的IP地址、用户名、密码等信息,便可自动识别相关的设备信息。

3、监控视频预览

视云闪存内嵌网力视频图像解码器,具有视频浏览功能,可在下载前对相关的视频进行浏览,以确定准备下载的视频是否正确。
关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享