视云闪播
2017-09-28

产品概述

视云闪播是东方网力针对视频侦查工作而研发的一款通用的免费的播放器。视云闪播兼容格式多,可实现多窗口播放、循环播放、快放、慢放、逐帧播放、倒放、分段、浓缩播放、流媒体播放等多种播放方式,有效解决了视频播放困难的问题。

技术特色

1、全面

强大的兼容性, 一线监控平台+民用监控系统,全面覆盖视频侦查业务,支持99种视频格式800+种编码格式,解码能力遥遥领先。

2、实用

视频转码、浓缩播放、视频拼接、非线性编辑等多种实用工具全方位支持。

3、互动

视云闪播开放服务中心、微信公众号、微信群等多种问题反馈渠道,24小时内反馈跟进,给您全天候的工作支持。

功能特性

1、广泛的视频兼容模式

全面覆盖视频侦查业务,支持百余种视频格式800+种编码格式,解码能力遥遥领先。

2、多元化的应用中心

视频闪播内含多种特色辅助工具,帮助您收获更好的视频观看体验。

 

3、完备的服务体系

及时收取用户反馈,软件服务中心与微信群双向配合,传递第一手的产品信息,第一时间获取用户意见,不能播放的视频、不好的操作体验、想要实现的功能都可以通过这些途径反馈上来,24小时内反馈跟进,给予您最大的帮助和支持。

 

 

关注、下载视云闪播

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享