便携式时空分析仪
2017-09-28

产品概述

便携式时空分析仪 是以地图标注、视频内容检索比对两大核心技术为基础,结合视频侦查办案管理流程的办案装备,能够有效提取原始视频中的运动目标,减少原始视频的调阅时间,再辅以视频内容检索功能,从而快速定位可疑目标,提取相关片段并标注。便携式时空分析仪采用高性能笔记本作为硬件,能够有效避免在运输过程产生的震动、灰尘和潮湿,能够适应在不同环境下的7x24小时不间断工作。

 
产品外观
产品界面

技术特色

1、易得

强大的CPU、无须转码来快速处理大量原始视频。

2、易播

兼容逾百种视频格式、800余种编码方式。

3、易联

直观的地图界面、丰富的图元、绑定式的视频播放。

4、易搜

视频检索、浓缩查找等快速查找检索的方式。

功能特性

1、案件管理

便携式时空分析仪系统具备详细的案件管理模块,可实现案件的新增、编辑、删除导出等工作。

2、监控点管理

便携式时空分析仪系统具备在地图上实现监控点的增加、删除、导入、编辑等功能,可实现监控点与案件的多对多关联。

3、地图标注

便携式时空分析仪系统具备在地图上标注人、车、物、案发地点、折线、箭头线等图元的功能,图元与案件关联,支持自动绘制嫌疑人轨迹。

4、视频播放

便携式时空分析仪系统具备基本的视频播放功能,包括播放、暂停、循环播放、逐帧、1/16~16倍速播放等功能,可以直接截取视频图片、视频片段,保存成线索。

5、视频检索

便携式时空分析仪具备通过单向跨线、双向跨线、关注区域、非关注区域等规则筛选视频中的运动目标的功能,筛选出的结果按照图片方式展示,可通过图片回溯视频中指定片段。

6、关联比对

便携式时空分析仪支持同时播放四段原始视频进行比对查看,并可对每段视频进行快进、快退、逐帧前进、逐帧后退等播放控制。

7、浓缩播放

便携式时空分析仪支持设定关注区域,当无移动目标经过此区域时,可实现最多16倍快速播放;当有移动目标经过此区域时,可实现正常或慢速播放。

8、案件报告

便携式时空分析仪能够自动根据侦破过程,将案件基本信息、案件使用到的视频资源及其监控点信息、案件线索、案件结论等内容生成指定格式的案件报告。

9、案件视频非线性编辑

便携式时空分析仪支持对案件视频中的目标进行标记和自动跟踪,同时还可对案件视频进行裁剪、拼接。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享