警用图像处理系统
2017-09-28

产品概述

警用图像处理系统是针对视频侦查过程中遇到的视频图像质量不好、 图像模糊不清、 不能有效提取视频中关键目标信息的问题, 利用智能处理算法, 实现对视频、图像进行优化, 从而获得更多有价值信息,系统算法领先、操作简便,并具有一键化智能处理功能。

 
产品界面图

技术特色

1、算法先进

先进的图像处理技术,拥有自主知识产权,产品持续升级。

2、一键处理

针对运动模糊、散焦模糊的情况,系统提供智能化一键处理功能,自动推荐最优参数,并给出最佳结果。

3、兼容广泛

广泛支持市场上通用的以及行业主流的视频图像格式,并兼容行业内私有厂家的视频格式,对外提供开发的接口供其它系统进行调用。

功能特性 

1、基础图像增强

图像增强由包括亮度、对比度调整、直方图调整、受限局部增强等多个针对多种基础场景的子功能组成,可以通过单独或组合可快速提升图片的显示效果。

2、几何校正

系统支持对图像进行缩放、旋转、镜像、鱼眼图像校正等操作来对图像因多种原因造成的几何变形情况进行校正。 

3、视频生成序列图像

为更好的处理视频,提取视频中的有效信息,系统支持将视频处理成图像序列,亦支持对序列中的多帧图片进行配准、融合或平均,形成有效像素丰富、便于处理的待处理图片。

4、去噪声干扰

系统提供中值滤波、极大值滤波、联合滤波去噪、偏微分去噪等专业算法用以处理图片、视频中经常存在的噪声过大、过多等问题。

5、环境干扰校正

系统提供雾天增强、夜景增强、逆光增强等多种专项算法来应对多种因特殊环境情况造成的图像模糊。

6、去模糊处理

该部分功能针对日常所见的镜头焦距不对准、目标运动等模糊图像/视频、混合复杂模糊图像/视频进行一键自动化处理。

7、模拟车牌

提供在图片上标注模拟车牌的功能,便于用户与处理后的车牌进行比对,进一步锁定结果。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享