视频勘查工具箱
2017-09-28

 产品概述

视频勘查工具箱是一套完整的视频勘查和采集装备,具有移动性强、便携方便等特点。视频勘查工具箱以高密度聚乙烯材料滚塑制成480*340*165mm的滚塑箱,将视云闪存、视频拷贝器、移动硬盘、手持GPS终端、快速播放器、硬盘转接器、激光测距仪等设备集为一体。根据视频侦查现场勘查需要,进行现场视频采集、监控点经纬度采集、现场距离测定、现场图片采集,使用户轻松应对视频勘查现场繁杂的信息采集工作。

 

产品外观

功能特性

1、便携

视频勘查工具箱集成多种视频采集勘查装备,集成度高,便于携带。

2、齐备

视频勘查工具箱包含多种视频采集和勘查专用仪器,能够采集视频、GPS坐标、距离、文件、现场照片等多种信息,满足视频侦查工作需要。

3、耐用

轻便,密封性能好,浸水不漏,隔潮,防砂尘,可以在高温+70度低温-55度环境下,具备高强度、高抗冲击能力,化学抗性强、抗烟雾,耐酸碱腐蚀,具有美观清洁不褪色,使用寿命长等特点。

技术参数

序号
装备名称
数量
详细描述
1
视云闪存
1
用于在线快速下载各品牌硬盘录像机的视频监控录像数据
2
视频拷贝器
1
用于离线快速拷贝硬盘数据,直接进行磁盘拷贝
3
2T移动硬盘
1
用于方便快捷拷贝视频资料和其他文件资料
4
U盘(64G
2
用于方便快捷拷贝视频资料和其他文件资料
5
2TB高速硬盘
2
用于视频和文件信息的存储,可作为视频拷贝器的目标盘和快速采集器容量扩充盘
6
手持GPS
1
用于精确获取监控点和勘查现场位置的经纬度信息
7
视云闪播
1
方便现场调阅查看视频,实现对多种案件视频的播放和浏览编辑
8
硬盘转接器
1
用于将SATA/ IDE接口的硬盘转USB输出
9
激光测距仪
1
用于快速采集侦查员要求的距离、高度等空间信息
关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享