视频勘查工具箱
2017-09-28

产品外观

SEE-TK100

产品概述

视频勘查工具箱是视频侦查办案中用于视频采集的工具集合,包含了快采通、视频拷贝器、移动硬盘、U盘、数码相机、硬盘、手持GPS、硬盘连接器等设备。

视频勘查工具箱主要解决现场视频环境复杂的情况下提高采集视频速度慢的问题,利用联网的视频高速下载器可实现多线程、多通道的快速下载,使用视频拷贝器可实现离线文件的快速拷贝,使用数码相机对现场环境进行拍照或摄影,利用手持GPS提供现场摄像机的经纬度信息,在地图上实现精确的定位。视频勘查工具箱是规范视频侦查采集工作流程,提高视频采集效率的新装备。

产品组成

视频勘查工具箱主要由以下专业设备组成:

产品特点

便携

视频勘查工具箱集成多种视频采集勘查装备,集成度高,便于携带。

齐备

视频勘查工具箱包含多种视频采集和勘查专用仪器,能够采集视频、GPS坐标、距离、文件、现场照片等多种信息,满足视频侦查工作需要。

耐用

视频勘查工具箱使用高档PVC及阻燃材质制成,具有防火、防水、耐酸碱、轻巧坚固,密闭设计防尘防泼溅等特点。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享