互联网人力情报管理平台
2017-09-29

产品概述

互联网人力情报管理平台面向公安用户,实现基于互联网的警民互动应用,民众向公安提交情报线索、公安向民众传达警务信息,并可支持情报线索到公安专网的信息流转。产品包括全民出警APP和人力情报信息管理系统两部分,产品价值主要体现在:

  • 提供多样化的互联网情报收集能力,民众可以通过手机APP随时随地提交线索。支持文字、图片和短视频,线索内容直观清晰;

  • 为民众提供直达公安的便捷沟通渠道,主动上报身边不法行为或安全隐患,解决实际问题。实现群防群治,警民共治的社会效应;

  • 快速构建公安数据采集类应用,并由民众直接参与。延伸信息采集触角,丰富价值信息整合,为社会治安、侦查办案提供更多数据支撑。

功能特性

 

1、全民出警APP

全民出警APP,提供给民众使用,支持Android和iOS版本。实现情报线索提交、警务信息查看和评论、个人管理等功能。

        

提交情报线索                               查看警务报道                            评论警务报道

APP采用用户成长体系与积分兑换的功能设计,有助于提升用户粘性。 

          

用户每日签到                           积分兑换礼品

2、人力情报信息管理系统

  • 数据综合统计

统计分析模块实现了APP端注册用户以及活跃用户的趋势分析、上报线索的分类以及价值分析,使警务人员可以快速掌握平台整体的运营状况。

 

数据综合统计

  • 发布警务报道

信息管理主要实现了富文本警务信息的发布和预览、关联线索的查询以及群众对警务信息的评论,页面采用了分栏的展现形式,多种维度的信息展示清晰直观。 

发布警务报道

  • 情报线索筛选

线索管理实现了群众上传情报的分类、全文检索、线索价值管理、线索处理意见的记录以及线索内容导出,线索查看以及切换采用了邮箱式的交互方式,极大提高了警务人员的线索处理效率。

 

筛选情报线索

技术特色

1、专有云部署,交钥匙工程,全天候运维服务

系统部署在互联网,我们提供设备选型,IDC考察,专有云系统部署,专业运维服务和7*24小时故障应急响应。

2、微服务架构,可快速构建新的应用

微服务是一种云原生应用的架构,由粒度小且专注于一个功能的单独进程组成,可独立部署,彼此之间轻量级通信,松耦合,特别适用于快速开发快速部署新的应用,不影响已有功能。

3、安全保障设计,无忧使用

  • 物理安全

包括机房设计、服务器物理隔离、高冗余热备、异地容灾等。

  • 网络安全

包括硬件攻击防护、关闭多余端口、客户端IP绑定、第三方审核等。

  • 系统安全

包括定期更新补丁、高并发定期测试、24小时监控值守等。

  • 代码安全

包括防止SQL注入、防止XSS攻击、程序边界性审查、防逆向工程等。

  • 数据安全

包括URL参数加密与签名、HTTPS安全链路、加密存储、账号定期更新、定时异地备份等。

4、支持数据到公安专网的信息流转

提供情报线索和信息数据流转至公安专网指定业务系统的定制化开发服务。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享