通用服务器
2017-09-30

产品简介

PVG Server x806是基于最新至强E5-2600 v3/v4系列 CPU,以模块化设计为基础,为客户提供一款较高性能、功耗低、最佳散热的2U双路服务器。无论是企业级的数据中心,以及发展中的企业应用,提供多种灵活的配置选择,可更好的满足客户不断增长的服务器需求。

 

 

 

 

 

 

产品特点

1、高可靠性

  • 多种硬盘托架搭配多种磁盘背板,“1+1+1” 模块化组合方式,增加客户的选择性,不同配置组合更加灵活,并且优化成本,保护客户投资,同样也提供多种普通及白金级电源选择,还可支持PMBUS电源,完美支持Intel最新DPNM 2.0技术;

  • 特别设计的风流控制系统可有效避免热投影效应,解决2U狭小空间内的散热问题,显著提高了产品的耐用性及可靠性,还有效的降低了系统功耗。

2、高可用性

  • 在内存方面采用最新的DDR4内存技术,最大可支持1.28T总容量,更高密度、更大容量为企业虚拟化和业务处理提供更好的性能;

  • 允许设备根据处理器负载动态调节状态,在用户应用需要更高性能时可将处理器频率提升到标称值以上,以提高程序性能。根据测试,最多可提升性能达12%;

  • 与白金级高效电源搭配可以显著降低系统功耗,以一台实际耗电300W的设备为例,其输入功率可降低15%,显著降低运营费用。 

产品参数

 
关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享