综合运维管理平台
2017-09-30

产品概述

东方网力综合运维管理平台从公安视频监控系统运维需求角度出发,为公安视频监控系统提供自动化的运行维护管理手段及工具,提供资产管理、设备监测管理、视频巡检、统计报表等功能。

功能简介

1、资产管理

提供前端设备、平台设备、网络设备等资产属性信息管理功能,具有录入、编辑、修改、导入/导出,以及附件管理操作。

 

资产管理列表一览

2、设备监测

提供对前端设备的在线状态和录像状态是否正常进行监测,并检查各视频通道的录像是否完整,对于不完整的录像列出缺失的时间段信息。

设备监测

3、服务监测

服务监测用于监测各平台设备包含的服务,主要是视频监控系统的各项服务。

服务监测

4、告警管理

对设备离线、录像异常、设备性能超限等异常情况,根据用户配置的告警规则进行及时告警。

告警管理

5、视频质量诊断

对视频通道提供:视频丢失,图像噪声,视频偏色,视频模糊,视频干扰,视频抖动,亮度异常,视频遮挡,画面冻结,场景变更这十种异常情况诊断。

巡检结果

6、统计

可按天、周、月、季度、年等不同统计周期,提供设备数量、在线率、故障率、完好率统计。

 

资产统计

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享