东方网力再将a&s中国安防十大品牌收入囊中
2017-10-28

 2017年10月28日, “a&s中国安防十大品牌论坛及颁奖典礼”在深圳绿景锦江酒店隆重举行。作为安防业界最为重要的年度盛典之一,众多安防企业、集成商、行业大咖等齐聚一堂,共同探讨安防人工智能时代行业高速发展之道。同时,在“a&s中国安防十大品牌论坛及颁奖典礼”上,东方网力第6次蝉联视频监控类十大民族品牌称号,并将技术供应商十大品牌收入囊中。东方网力正在“构建公共安全视界 (Building AI City)”新使命引领下,跨越前行拥抱新机遇。


视频监控类十大民族品牌奖杯及证书


技术供应商十大品牌奖杯及证书

东方网力副总裁焦广宇在本次活动中以“东方网力行业视频深度应用”为主题,发表精彩演讲。在演讲中,焦广宇先生展现了东方网力在“构建公共安全视界 (Building AI City)”新使命的指引下,凭借在人工智能、云计算、大数据、物联网等技术领域的积累,为公安、综治、交通、教育、医疗等众多行业提供完整的深度视频应用解决方案。


东方网力副总裁焦广宇做主题演讲

东方网力经过多年的发展,现已成为全球视频监控管理平台的领导厂商,据IHS报告显示,2016年VMS市场占有率居国内第一,全球第三。在安防人工智能时代的今天,基于对行业技术发展趋势"云化大数据、软硬一体化、深度人工智能"的理解,在全球范围内加大了深度学习、视频结构化、AI智能摄像机方面的研发和产业化投入。同时,不断将技术与产品应用拓展到更多行业领域,助推人工智能技术落地更多应用场景。

 

下一个充满想象的十年,东方网力将不断向梦想的方向奔跑。

 

 

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享