东方网力产品荣获第十六届安博会“金鼎奖”
2017-10-29

 10月28日,第16届中国国际社会公共安全博览会金鼎奖颁奖仪式在深圳举行。在会上,中国安防领域的重要奖项——“金鼎奖”全面揭晓。东方网力科技股份有限公司(以下简称:东方网力)推出的视频图像解析系统视频大数据平台成功入选。该奖项的获得代表了业界对于东方网力综合实力的认可,也是对东方网力不断进步发展的鞭策。


视频图像解析系统金鼎奖荣誉证书


视频大数据平台金鼎奖荣誉证书

 “金鼎奖”由深圳安博会组委会邀请国、内外专家和有关部门的领导组成评审委员会,秉承“公开、公正、公平、客观”的原则,围绕参选安防产品的技术创新性,经严格审查,最终评选出不同类型、级别的年度优秀安防产品。


东方网力公共安全行业部总监陈付军(右一)

代表公司领奖

时下,人工智能已成为安防行业热点,而早在几年前,东方网力已经在AI领域进行前瞻性布局。此次获奖的产品就是利用深度学习算法,实现人、车、物高精度识别功能为基础,整合大数据资源、视图智能分析处理等多方面技术资源,满足了安防领域内不同级别、层面的应用需求,体现出优越的技术整合与创新能力。

 

在安防人工智能时代,东方网力确立了“Buliding AI City 构建公共安全视界”的新使命,并依托先期布局、技术与人才积累逐步实现了AI技术落地,以不断创新的产品技术为用户创造更多价值。

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享