前方高能!东方网力视频资源汇聚展区遭围堵!
2017-10-30

 

随着第十六届中国国际社会公共安全博览会的完美开幕,东方网力展区迎来了络绎不绝的嘉宾,在“Building  AI  City”构建公共安全视界的企业使命下,东方网力展区现场精彩纷呈,今天重点介绍东方网力视频资源汇聚展区

东方网力视频资源汇聚展区以视云联网平台、视云社会资源汇聚平台以及智能前端摄像机为主,结合雪亮工程整体解决方案进行模拟实战展示。 

 

视云联网平台面向公共安全行业,以统一的架构提供视频、图片、WiFi、GPS和 RFID等设备和数据跨网的、高效的接入、稳定的存储、有效的管理以及共享服务。 

 

 

能够高度展现东方网力基于互联网进行社会视频资源接入整合能力的产品——视云社会视频资源汇聚平台,以解决在互联网复杂网络环境下二、三类点视频资源的多协议接入、稳定传输、存储及调阅问题为目标,从而全面实现设备利旧和视频数据的共享,降低政府单位、社会单位进行视频整合与应用的成本,丰富社会面价值信息的采集手段。

 


 

值得一提的是,最新推出的爱耳目云智AI摄像机一经亮相就迎来了大量来宾的围观,其优于市场中普遍前端摄像机而具备的人脸检测、人数统计、人脸打码功能,并且可以在泛安防、新零售、智能营销、智慧城市等多个行业及领域落地,将智能摄像机领域推上了新的浪潮。

 


 

除此之外,位于深圳会展中心一号馆1C10的东方网力展位还展示了大量基于软硬一体化、云化大数据、深度人工智能技术应用的全新产品,更多惊喜等你来看,期待与你共同见证东方网力“Building  AI  City”

 

 

 

 

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享