与众不同[br/]东方网力视频解析管理展区高精尖
2017-10-31

 第十六届CPSE日程已过半,但东方网力展区依旧人头攒动,快随小编探探究竟!

 

来到东方网力视频解析管理展区,一定要感受人脸系列产品及最新推出产品的“高精尖”,它们的露出让展区安防人工智能之魅触手可及。

 

基于计算机视觉和深度学习推出的“人脸识别系统”,能够通过非接触形式对目标人员进行捕捉、对比、识别与监控。同时,系统共享人像库信息,加强跨警种、跨部门的人员信息资源整合和综合利用,满足公共安全领域人脸识别应用需求。

 

该展区的另一个焦点是东方网力新成员——视频结构化一体机系列产品。它将视频接入、视频结构化处理、结果存储、检索查看和任务设置结为一体,并采用了东方网力自主研发的深度学习算法,在车辆算法方面,借助深度学习技术,率先在市场推出了东方网力完全自主知识产权的车辆特征识别技术,实现了高效精准的车辆品牌识别功能。

 

东方网力视频解析管理展区就是如此与众不同!见证东方网力“Building AI City”构建公共安全视界,快来深圳会展中心一号馆1C10展位参观吧!

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享