“挑尖货” [br/]寻东方网力视频业务应用好货!
2017-11-01

 安博会的收官之日,东方网力视频业务应用展区却迎来了一批批兴趣浓郁的参观者。在此区域展出的视频图像解析系统、视频大数据、合成作战平台、合成指挥平台等网力重点产品前,参观群众热情度依然不减前日。

 

视频图像解析系统通过整合视频资源、车辆卡口资源、人脸卡口资源、RFID数据资源、WIFI探针资源等多种数据信息,依托于混合云计算技术、智能视频结构化分析技术和大数据技术等,面向各类行业用户,提供统一的视频图像解析服务和大数据应用服务的生态系统,其在行业上的落地应用,大大的展现了视频图像解析系统的服务能力。视频大数据平台面向公安等多个行业用户, 是一款逐步向事前预警防控提供大数据服务支撑的开放式专业视频大数据分析工具产品。能够提供海量视频结构化分析、RFID和Wi-Fi等多维感知数据清洗汇聚、基于GIS的可视化检索、关系推演分析、缉查布控等功能。合成作战平台合成指挥平台,分别面向侦查应用和公安指挥中心提供契合实际的服务和应用。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享