东方网力通过国际权威CMMI 5级评估认证
2017-11-10
近日,东方网力经过评估专家为期一周的评估,正式通过了CMMI 5 级评估认证,再展东方网力软件硬实力。
 
CMMI(Capability Maturity Model Integration,即软件能力成熟度模型集成)体系是国际上用于评价软件企业能力成熟度的一项重要标准,是企业在开发流程化和质量管理上的国际通行标准,CMMI代表着国际上最先进和科学的软件工程管理方法,能否通过CMMI认证成为国际上衡量软件企业工程开发能力的一个重要标志。
 
 
据了解,CMMI模型等级分为5级,5级为最高级。截至目前,中国仅有三百余家企业获得CMMI开发模型5级评估认证。本次,东方网力通过CMMI 5级评估认证是对公司研发中心流程和质量管理工作的肯定,标志着公司在软件产品服务和过程管理能力方面达到了行业领先水平,也更加说明东方网力拥有能够持续为用户提供高质量产品的内在流程保障。
 
未来,东方网力将继续在先进的、科学的流程模式辅助下更高效地将技术转化为生产力,为行业用户、中小企业和家庭用户的美好生活提供技术支持,实现Building AI City构建公共安全视界的使命。
 
关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享