东方网力携旗下参控股公司[br/]参展Secutech Thailand 2017
2017-11-20

2017年11月16日,为期3天的Secutech Thailand 2017在泰国曼谷开幕。东方网力作为全球领先的视频监控管理平台领导企业,携手旗下参控股企业嘉崎智能、华启智能、中盟科技、深网视界受邀参与此次东南亚地区重要行业盛会,这也是东方网力首次亮相海外展会。此次展会以“服务未来智慧与平安城市”为主题,来自安防、智能家居、消防等不同领域的近200家国内外知名企业参展,并得到了泰国国家工业与经济部、国家能源部、国家交通部、国家科学与技术部、泰国东部经济走廊特区等诸多政府部门的大力支持。

 

东方网力海外事业部支鸣先生(后排右三)代表公司出席开幕式

展会期间,东方网力联合参控股企业为来宾展示了诸多代表性产品。其中有首次亮相海外的东方网力海外版视云大数据平台、视云联网平台以及视云实战平台等业内领先产品;深网视界最新的软硬一体化产品——嵌入式人脸布控服务器;嘉崎智能的快捷解决海量视频录像采集需求的快速采集器、以及最新推出的警用无人机、警用无人船等代表产品;华启智能展示了行业领先的PIS系统(乘客信息系统);中盟则展示了智能交通管理平台与智能楼宇解决方案。泰国副总理巴津、工业部部长VERAPONG CHAIPERM等官员均莅临东方网力展台。

 

泰国副总理巴津莅临东方网力展台

 

泰国工业部部长VERAPONG CHAIPERM莅临东方网力展台

在国家“一带一路“战略的推动下,东方网力依托公司多年的产品技术积淀与行业积累,以东南亚为起点,积极推进城市安防、智慧交通、智能楼宇领域视频管理解决方案在海外落地。而此届行业盛会上,东方网力更是凭借在东南亚地区的突出表现,荣获了泰国安防协会颁发的泰国安防品牌奖。

 

东方网力海外事业部支鸣先生代表公司领取泰国安防品牌奖

泰国作为亚洲的重要经济体,也是东盟具备高度潜力的新兴市场,平安城市、智慧城市项目得到了泰国政府的高度重视与支持。东方网力作为泰国安防协会会员单位,依托自身在公共安全领域的技术与服务经验,联合旗下参控股企业与合作伙伴为东南亚地区的公共安全事业、城市治理提供因地制宜的先进技术、产品与整体解决方案。

 

海外参展工作人员合影

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享