东方网力荣获ITSS公有云基础级评估认证
2017-11-24
继东方网力通过中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会(以下称ITSS分会)私有云能力评估基础级认证后,近日,东方网力再次通过ITSS分会公有云IaaS基础级能力评估认证。据ITSS分会披露数据显示,目前仅十家企业同时通过ITSS分会公有云、私有云的评估认证,东方网力作为双认证获得企业,标志着东方网力云计算在人员、技术、过程、资源等方面得到工信部、ITSS分会的高度认可。
 
ITSS分会在工业和信息化部的指导下,研究制定信息技术服务标准。此次开展云计算服务能力评估是规范行业发展的重要抓手,也是推动提升产业支撑能力的重要途径。通过构建统一的服务能力评估体系,有利于引导云计算企业集中力量提升技术水平,推动行业健康快速发展,并为用户选择判断云计算服务商的能力提供参考。
 
东方网力作为视频监控管理平台的领导企业,在行业深耕的同时也在云服务领域有所成就。今后,东方网力将持续加大在云服务方面的研究和投入,不断推动前沿技术应用发展,为更多用户提供更专业优质的云上服务。

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享