人工智能布局再出击:东方网力[br/]视频大数据及智能终端产业化项目奠基仪式隆重举行
2017-11-28

 2017年11月28日,东方网力“视频大数据及智能终端产业化项目(一期)”奠基仪式在苏州高新区科技城隆重举行。

奠基仪式现场

苏州高新区党工委委员、管委会副主任高晓东,苏州科技城党工委委员、管委会副主任王国荣,东方网力董事长刘光、副总裁张晨,华启智能董事总经理钟华、常务副总经理左大永、副总经理徐惠萍,以及东方网力与华启智能在苏员工、项目设计方、管理公司、施工方等200多人共同见证了这一令人激动的历史时刻。

 
苏州高新区党工委委员、管委会副主任高晓东先生奠基仪式致辞

苏州作为国家高新技术产业基地和长江三角洲重要的中心城市之一,人杰地灵,为东方网力未来发展提供了优质的人才、资源支持,也成为东方网力实现“Building AI City构建公共安全视界”使命布局人工智能领域的重要一环。随着项目的开工,苏州东方网力与苏州市进行政企合作、互惠双赢的多层次合作即将揭开新的篇章。

人工智能被认为是当前最具战略性挑战性的前沿技术领域,随着顶层设计框架搭建完成,产业发展有望持续提速。面对万亿级市场风口,东方网力依托人工智能领域,特别是计算机视觉和视频处理技术的积累与行业服务经验,在人工智能领域加快布局。此次在苏州科技城建设的“东方网力视频大数据及智能终端产业化项目”,未来将成为公司重大项目、新产品、新技术的孵化中心和研发中心。同时与已经在苏州科技城快速发展的轨道交通业务形成相互呼应和集聚效应。 

 

东方网力董事长刘光先生奠基仪式致辞

正如东方网力董事长刘光先生在奠基仪式致辞中提到的“我们希望能够聚焦所有的力量,为整个中国的城市化进程作出贡献。我们希望通过我们的不断尝试与努力,让城市治理更加智能化、实时化、在线化、互动化。”

东方网力也将始终围绕Building AI City使命,构建Video+AI+IoT的新视界,为未来的城市治理提供技术支撑。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享