Building AI City[br/] 东方网力拨动2017 · 连云港安博会实战之弦
2017-12-11

 2017年12月11日-13日,由中华人民共和国公安部、中华人民共和国外交部主办的第三届“连云港论坛”警用装备和公共安全产品博览会(以下简称:2017 · 第三届连云港安博会)在连云港工业展览中心举办。东方网力作为本届安博会冠名企业,受邀参加此次盛会, 展位位于连云港工业展览中心2号馆T02。在展会期间,东方网力围绕 “Building AI City构建公共安全视界”新使命,不仅将东方网力最新研发的全线产品全面推出,同时也将与连云港市公安局合作建立的视频图像解析技术研发中心、人像识别技术联合实验室、视频侦查技术研发中心三大实验室做全方位的展示。

东方网力总裁赵永军先生开幕仪式致辞

在展会期间,东方网力总裁赵永军先生受邀出席论坛并做主题发言。他表示:伴随着大数据等相关技术的落地,城市智能化已成为可能,视频数据是其中的核心资源。只有将Video、IoT、AI三大技术与应用场景融合起来,才能让视频数据发挥出最大效能。东方网力作为全球视频监控管理平台的领导厂商,秉承“Building AI City 构建公共安全视界”的使命,依托物联网接入、视频分析、大数据领域强大优势,积极推进构建城市智能感知网,集聚海量数据,在安全、规划、交通、消防等领域探索城市的智能化,为提升中国和全球城市治理效率、公共安全水准贡献自己的力量。

此届连云港安博会,东方网力以三大实验室为线索布局展区,带您领略东方网力产品魅力,实现应用价值切身感受。

1、视频图像解析技术研发中心展区:为视频图像深度应用和视频大数据发展奠定基础的视频图像解析系统是该展区的亮点产品;

2、人像识别技术联合实验室展区:最值得关注的是基于深度学习技术的智能分析算法应用产品——人脸系统、人脸墙;

3、视频侦查技术研发中心展区:连云港市公安局图像大数据研判平台、连云港市公安局图像实战应用平台、以及合成作战单兵等重点产品均在此展出;

除此之外,雪亮工程解决方案、综合运维管理平台等展品也悉数亮相展会。

东方网力展区中外嘉宾人头攒动

连云港作为“一带一路”交汇点、新亚欧大陆桥经济走廊的首要节点城市,是安防产业走出国门,走向世界的重要纽带。东方网力作为连云港市平安“天眼”项目建设的重要服务商,凭借自身多年的产品技术积淀与行业积累,不仅为“一带一路”的安保工作提升行业价值,也将为丝绸之路经济带安全保障建设提供有力科技支撑。未来,东方网力将依托自身在公共安全领域的技术与服务经验,为推进立体化社会治安防控体系建设提供有力协助,为公共安全事业提供先进的技术、产品与整体解决方案。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享