东方网力捷报频频 资质、软著、专利一样都不能少
2017-12-20

 近日,东方网力视云大数据平台V1.0获得“北京市新技术新产品(服务)证书”和“计算机软件著作权登记证书”,同时 “一种组件运行方法及装置”也斩获发明专利。

 

东方网力视云大数据平台V1.0

视频大数据平台是集底层基础服务及上层业务应用的综合性平台。产品能从海量的视图资源信息中,快速、高效提取出人、车、物等关键信息,并通过智能研判算法,实现信息的串联分析,综合分析出符合公安需求的业务关键信息,以数据服务于警务实战。

 

北京市新技术新产品(服务)证书

“北京市新技术新产品(服务)证书--视云大数据平台V1.0”由市科委、市发展改革委、市经济信息化委、市住房城乡建设委、市质监局、中关村管委会等6家机构共同批准颁发。经认定的新技术新产品(服务)可享受政府采购和推广应用等政策支持。

 

计算机软件著作权登记证书

东方网力视频大数据平台V1.0获得由中华人民共和国国家版权局颁发计算机软件著作权登记证书。

 

 

一种组件运行方法及装置发明专利

一种组件运行方法及装置专利则是解决现有技术中组件运行方式的稳定性差的技术问题。

 

以上资质、软著、专利的获得标志着东方网力在科技创新能力、软件研发、自主知识产权和公司技术、产品等多方面实力得到认可。同时,东方网力也将助推先进技术落地,不断把技术与产品应用到更多行业领域,贡献自己的价值,并向东方网力的梦想不断靠近。

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享