快采通
2018-03-13

产品外观

标准版 SSE-VHT100B

 

专业版 SSE-VHT100Z

 

产品概述

快采通是对各类数字视频监控录像设备(DVR、NVR、IP、SAN等)进行在线高速下载的视频智能采集工具,支持同时对多个数字视频监控录像设备进行操作,包括录像查询、录像预览,录像下载等功能。该产品分为单屏标准版与双屏专业版两款硬件,其具有兼容性高、支持实时视频预览、支持录像下载任务批量设置、多线程多通道高速下载、无人值守下载的特点,方便快捷地解决海量视频录像采集效率低的问题。

功能简介

双模应用

快采通在采集视频时,支持平板电脑工作模式;在视频采集完成后,支持存储设备工作模式,可将采集到的视频直接拷贝到视频分析处理设备或用户电脑中。

 

平板电脑工作模式

 

存储设备工作模式

多品牌设备兼容

快采通兼容海康威视、大华、东方网力、华三、互信互通、天地伟业、蓝色星际、霍尼韦尔、汉邦、亿视等80余种品牌的数字视频监控存储设备,使用者只需要填写存储设备的IP地址、用户名、密码等信息,便可自动识别相关的设备信息。

监控视频预览

快采通内嵌视频图像解码器,具有视频浏览功能,可在下载前对相关的视频进行浏览,以确定准备下载的视频是否正确。

自动识别、智能IP

快采通可自动识别当前网络中各品牌硬盘录像等设备信息,快速一键进行选择设备连接。

快采通能够根据当前网络状况自动选择本机IP模式,具有常用IP收藏夹功能,快速切换IP无需手动设置。

多种拷贝屏幕方式

快采通具备屏幕拷贝功能,包括软件拷屏和VGA采集拷屏,能够对屏幕上的内容进行记录,并生成AVI文件存储,方便视频监控文件进行录制播放。

视频播放

专业版快采通具备对当前硬盘录像机视频进行在线预览和本地播放的功能,可及时查看播放已下载视频录像,并支持800余种视频编码格式播放,能对视频录像进行视频截取、视频转码、视频参数设置、图片截取等视频编辑操作。

分屏显示

专业版软件利用双屏平板的特性,根据主副屏设置软件功能分屏显示,操作简单、直观。

时间校准

快采通具备时间校准功能,增加了时间计算器,可一键计算出监控录像与标准北京时间的时间差,并对所需采集的监控视频进行时间校准,办案人员校准后即可按所需的案发时间采集视频,无需计算和担心采集的监控视频时间不准确。

产品特点

快速:视频下载速度快,峰值速率可达400Mbps。

兼容:兼容各类监控设备类型超过80种,兼容各类非标准视频编码格式超过800种。

便捷:用户操作简单,支持对视频的一键式采集和采集到视频的一键式入库操作。

灵活:采集方式灵活,系统提供多种视频采集接口,可应对多种视频监控设备;软件升级灵活,快采通设备享受联网一键式升级服务。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享