时空分析仪标准版
2018-03-16

产品外观

SEE-TSA100B

产品概述

时空分析仪标准版采用便携手提箱式设计,能够有效避免在运输过程产生的震动、灰尘和潮湿,能够适应在不同环境下的7x24小时不间断工作,并通过公安部标准检测。时空分析仪标准版是以摘要压缩融合处理、视频内容检索比对两大核心技术为基础,结合视频侦查办案管理流程的办案装备,能够有效提取原始视频中的运动目标,减少原始视频的调阅时间,再辅以视频内容检索功能,从而快速定位可疑目标,提取相关片段并标注。

功能简介

信息管理

系统支持案件描述,视频点位信息的描述与管理,包括视频点位坐标、采集时间等信息。

视频摘要

通过将原始监控录像中没有出现运动目标的部分剔除,只保留有运动目标的部分,将原本在不同时间段的运动目标按照一定密度叠加到同一背景下播放。

视频检索

具有智能规则、目标颜色、人车分离、时域选择、颜色分离、图形化检索等多种视频检索方式。通过多个检索方式组合使用和二次检索,提高可疑目标检索的准确性和效率。

关联比对

支持最多同时播放四段原始视频进行比对查看,并可对每段视频进行快进、快退、逐帧前进、逐帧后退等播放控制。

浓缩播放

支持设定关注区域,当无移动目标经过此区域时,可实现最多16倍快速播放;当有移动目标经过此区域时,可实现正常或慢速播放。

案件报告

标准版能够自动根据侦破过程,将案件基本信息、案件使用到的视频资源及其监控点信息、案件线索、案件结论等内容生成指定格式的案件报告。

案件视频非线性编辑

标准版支持对案件视频中的目标进行标记和自动跟踪,同时还可对案件视频进行裁剪、拼接。

产品特点

易得

强大的系统运算资源和视频解码能力,无须转码来快速处理大量原始视频。

易看

通过先进的视频浓缩处理手段,支持视频浓缩、叠加等多种视频播放方式。

易搜

支持多种视频目标检索方式和循环递归检索,使视频检索效率更高。

易用

系统功能设计符合视频侦查业务流程,且功能简单易操作。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享