移动视频指挥系统
2018-04-28

产品概述

移动视频指挥系统是一套依托于移动网络,具有信息发布、多源地图、人员调度、实时轨迹、远程指挥等功能,并将人员、设备所产生的音视频数据、即时通讯信息、位置信息实时呈现,实现可视化指挥调度及前后方高效互动的产品。

指挥系统

智能手动终端

产品网络架构

功能特点

实况直播

系统支持相机、手机、无人机等多种终端通过移动网络,将现场实时视音频快速回传到后台,指挥中心可同时观看多个前端回传的实时画面。

多源地图

系统通过二维地图、卫星地图、街景地图、全景图、三维图的集中显示,让指挥部署和研判分析更加立体与准确。

可视化指挥

系统支持视频、轨迹、信息交互的立体呈现,为指挥人员提供可视化指挥、决策依据。

即时通讯

系统支持现场视频、图像、文字、语音及位置信息的交互,让前后方人员及时共享案件信息。

信息收藏

支持将关注的信息按类型(线索、嫌疑人目标、其他等)进行归档收藏。

产品优势

提效率

侦查及指挥人员利用警用终端简化指挥流程以及信息反馈渠道,提供多种可视化数据呈现方式,提升案事件侦办效率。

揽全局

利用音视频及时交互等手段,为指挥员提供“多角度、全方位”分析视角,达到统揽全局的目的。

保安全

基于自主研发流媒体编解码加密技术,为公安用户案事件侦办过程中的音视频数据传输提供安全保障。

典型案例

江西省宜春市公安局移动视频指挥项目

重庆市刑侦总队项目

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享