现场环境信息重建系统
2018-04-28

产品示意图

 

产品概述

产品由全景勘查仪和现场环境信息重建单兵设备组成,集成了全景图、正射图、三维图及平面图等多源地图数据,并能在地图上进行文本、手绘图、痕迹物证、线索信息等多维信息的智能标注,实现现场的全方位重建和可视化展示。

产品功能特点

多种采集方式:全景勘查仪能采用多种轻便、灵活的拍摄方式,快速采集室内外现场的全景图像、GPS及音视频信息,可满足不同类型的环境和场景使用。

现场正射图实时生成:通过无人机拍摄可实时生成直观、易于判读的现场正射图。

室内外现场全景重建:全景勘查仪采集到现场环境的图像信息后,可使用现场环境信息重建单兵设备完成室内外全景重建。

数据回传

将采集的多源地图数据、痕迹图像等传输至相应的后台系统,实现了前台与后台的串接,线下信息与线上系统融合,提升了比对效率,真正做到了“快传”与“快比”。

物证可溯化

系统通过全景图像、正射图像等多源地图数据,可对现场进行重建、会诊、回访和复勘,实现现场物证来源的画卷式呈现,以满足对“以庭审为中心”诉讼制度改革的要求。

多维信息可视化展示

系统可将现场手绘图、全景图、外围/中心现场正射图、三维图以及现场勘查物证信息等进行智能融合展现,便于多视角、多维度分析案事件现场,重现案发过程,挖掘案事件关联信息。

典型案例

江西省南昌市公安局视频侦查项目

江西省宜春市公安局移动视频指挥项目

江苏省溧阳市公安局视频侦查装备项目

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享