东方网力双“馆”齐下[br/]钻取客户深层次应用需求
2018-06-06

 作为深耕安防行业多年的

视频监控管理平台领导企业

近日

东方网力两地展会齐发

受邀参展

2018中国(西安)国际社会公共安全产品

反恐防爆技术暨雪亮工程应用博览会

第十八届上海国际公共安全产品博览会

 

东方网力作为国内第一批专注于大规模城市级视频联网、并持续在安防领域视频数据深度应用方面开拓创新的厂商,2018年5月23--25日,受邀参展了2018中国(西安)国际社会公共安全产品、反恐防爆技术暨雪亮工程应用博览会,该展会在西安曲江国际会展中心举办。在展会上,东方网力围绕雪亮工程的应用,搭建全网共享、全时可用、治安治理、视频侦查和立体防控(AR)五个展示区域,带来PVG+物联网产品线、视频图像解析系统、智慧云眼系统、智慧社区系统、视频侦查单兵和超融合实景指挥系统等诸多展品亮相展会,营造了一场科技感十足的安防实战应用之旅,所有展品均受到了来观嘉宾的高度关注。

 

 

同期,在上海世博展览馆举办的第十八届上海安博会上,东方网力携PVG+物联网产品线、AI摄像机产品、视频图像解析系统、智慧社区系统、超融合实景指挥系统及多款机器人璀璨亮相,尽展东方网力新技术落地成果,阐释新品诞生、行业新拓展智能解决方案的涌现。

 

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享