2018广州安博会感受东方网力科技DNA
2018-06-12

 为期4天的广州国际智能安全科技应用博览会(简称:2018广州安博会)已于6月12日落下帷幕,该展会为广东省安全技术防范协会主办,东方网力作为全球视频监控管理平台的领导厂商,受邀参加此次行业盛会,与百余家国内外顶尖的安防领域厂商共同亮相,为这场盛大的科技盛宴注入东方网力的安防科技DNA。

东方网力凭借多年行业积累,贴合客户需求,将前沿技术与实际应用紧密结合,不断迭代创新出具有实战应用价值的产品与解决方案。在此展会上,东方网力携最新智能安防社区系统、视频图像解析系统、PVG+物联网平台、移动视频指挥系统、智慧云眼、人像比对系统、人群分析系统、万象天智系列摄像机、安保机器人等多种产品亮相展会。让你在东方网力展区亲身感受极具前瞻性、专业性、完整性的多款前沿技术应用落地产品的强大阵容。

 

同时,在展会同期举办的亚洲安防论坛(AIST  Forum)上,东方网力副总裁万定锐就“AI助力智慧安全社区建设”进行主题演讲,与现场嘉宾分享了在城市这个产业互联网最大的应用场景下,东方网力如何通过AI技术创新,助力城市智慧安全社区的建设与发展。

展期内,东方网力副总裁万定锐、东方网力广州分公司负责人邓晓飞分别接受了媒体的采访,就东方网力公司及其产品、技术、解决方案优势给出了专业的阐释。

在全球安防需求及物联网发展并驾齐驱的时代,东方网力为打造智能安防,不断将前沿科技和自身产品和解决方案相结合,用创新科技推动全球AI城市的涌现与发展。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享