上海徐汇区人大主任一行[br/]到上海网力调研
2018-07-25

 7月19日上午,徐汇区人大主任王醇晨等一行10人来到上海网力视界智能科技有限公司办公区,与东方网力副总裁吴冬女士等人深入座谈,详细了解东方网力在上海地区的战略规划布局以及重大项目进展情况。

 

王醇晨主任认真听取了东方网力在上海的运营情况及经营现状,对东方网力在上海落地子公司的意义及未来的发展给予高度肯定,同时与会领导也对东方网力未来参与徐汇区智能AI建设、进一步落地智慧养老、智慧教育等业务提出了希望和建议。

徐汇区龙华街道主任、副主任、徐汇区产业促进中心主任、上海西岸开发(集团)有限公司董事长、上海网力部分员工也参加了本次座谈。

根据上海市徐汇区最新发布的《构筑赋能制造的人工智能新高地三年行动计划》,“实现人工智能产业赋能升级”的目标,东方网力作为全球视频监控管理平台的领导厂商,将持续为促进上海徐汇区AI产业落地与发展贡献更多的科技力量,实现"N科技 AI城市 用创新科技推动全球AI城市的涌现与发展"的企业使命。

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享