东方网力荣获[br/]运行维护服务能力成熟度贰级证书
2018-08-09

 近日,经中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会(以下称ITSS分会)评估认证、确认,东方网力获得运行维护服务能力成熟度贰级证书,该证书的获得标志着东方网力在运维服务能力、IT服务管理等方面得到国内权威机构的认定,同时也将客户信任不可负的东方网力企业价值观进一步进行彰显。

 

ITSS是工业和信息化部、国家标准化委牵头制定的信息技术服务标准库,该标准库充分借鉴了质量管理原理和过程改进方法的精髓,规定了IT服务的组成要素和生命周期,并对其进行标准化,用于指导实施标准化和可信赖的IT服务。目前,ITSS是国家针对信息技术运维服务能力制定的最高标准。

在此次专家评审过程中,通过文审、现场审核、专家评审会答辩与问答等多个审核环节,东方网力尽展运维管理的硬实力,成功获得运行维护服务能力成熟度( ITSS )贰级证书。

人工智能时代,东方网力在全球范围内加大了深度学习、视频结构化、AI智能摄像机等方面的研发和产业化投入,同时持续加速提升运维服务管理水平和专业化品质,通过高标准、高质量的运维服务,深化ITSS的贯彻深度,用专业专注的企业服务理念,持续为客户创造更多价值。

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享