东方网力所投19款产品入围2018-2019年央采项目
2018-08-20

 日前,中央国家机关政府采购中心(以下简称中心)发布了关于“2018-2019年中央国家机关信息类产品(硬件)和空调产品协议供货采购项目"的中标公告,东方网力所投产品(第一包服务器及配件、第二包网络设备及配件)全部入围,标志着东方网力产品品质和品牌价值再次得到政府采购市场的肯定。

 

中央国家机关政府采购中心是中央国家机关政府集中采购的执行机构,负责统一组织实施中央国家机关政府集中采购目录中的项目采购,具有非常严格的投标和准入制度。此次,东方网力产品的成功中标,标志着东方网力产品的性能、品质、价格、售后服务以及企业实力等各方面均具有非凡的实力和影响力。未来,东方网力将持续加大产品研发和产业化投入,为实现全球前沿技术产品化应用落地而不断努力,为客户和社会创造更大的价值。

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享