警企共建[br/]香港警察研修班赴东方网力调研参观
2018-08-22

近期,香港警察赴内地研修班到北京警察学院交流学习。东方网力作为此次研修课程的考察点,于8月20日接待了香港警察研修班一行,与香港警察研修班成员就“大数据时代的智慧警务”进行沟通交流。

 

北京警察学院是隶属北京市公安局的一所全日制普通本科院校,专门进行警察学历教育和培训,被亲切地誉为“首都警官的摇篮”。当下,为提升香港、内地两地警察共同应对新挑战、新威胁的能力和维护祖国稳定发展合作,自2009 年以来,北京警察学院已圆满完成16 期香港警察赴内地研修班,在提升两地警察间交流,警务互通,增进友谊等方面,成果斐然。

调研参观期间,香港警察研修班一行首先参观了我司展厅,在仔细了解东方网力PVG联网平台、视频图像解析系统、智能安防社区系统等诸多产品的领先创新技术及应用后,对东方网力市场占有率、企业管理机制等情况也有了深刻的了解和认知。

  

随后在“大数据时代的智慧警务”课题座谈交流中,东方网力紧贴公安实际问题及实际需求,对在大数据时代东方网力打造的视频图像解析系统、VID视频数据治理系统、人脸系统等进行深度解读,受到香港警察研修班同志的高度认可。通过彼此间的相互交流,不仅加深了两地警企的紧密关系,还大大促进了两地警企彼此学习、相互借鉴,从而实现内地与香港智慧警务工作共赢的良好局面,为打造大数据时代的智慧警务共同努力。

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享