共话智慧警务[br/]孟加拉特警培训班到访东方网力
2018-09-07

 日前,孟加拉特警培训班一行在北京警察学院的带领下来到东方网力调研参观,就大数据时代智慧警务发展新模式进行深入探讨,以期为国内、国际警务流程再造、智慧警务发展贡献更多科技力量。

孟加拉特警培训班学员一行首先参观了我司展厅,近距离体验了东方网力智能安防社区系统、视频图像解析系统、PVG联网平台等产品,认真听取东方网力在视频联网、智慧社区等领域的前沿技术和科技成果,以及面向城市的行业解决方案应用情况。随后在座谈会上,东方网力对企业发展及技术发展情况进行介绍,同时孟加拉特警培训班学员和东方网力同仁就各自的想法展开交流。

此次,孟加拉特警培训班一行不仅对东方网力强大的自主研发实力及夯实的核心技术有了深切的了解,同时,也对东方网力在大数据时代对智慧警务工作做出的推动作用给予了高度肯定和赞扬。

 

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享