东方网力第七次蝉联[br/]“中国安防十大品牌”奖项
2018-10-22

 2018年10月22日,由a&s主办的“AI+安防产业高层峰会”在北京亚洲大酒店隆重举行。东方网力研发副总裁李岩博士作为演讲嘉宾受邀参与此次峰会,并进行了“东方网力新一代PVG产品聚焦‘雪亮工程’”的主题分享,重点介绍了重塑技术架构的新一代视频联网系统PVG产品--PVG10。PVG10是东方网力依托VMS领域优势,针对雪亮工程需求进行的变革式升级产品,它通过不同的联网模型实现数据共享、权限管控、安全存储等,充分发挥了视频监控系统的作用,推进社会治安防控体系建设。

 

东方网力研发副总裁李岩博士

“中国安防十大品牌”奖项是经过两个多月的用户投票与数据调研从而产生,该奖项结果在峰会当晚揭晓。东方网力凭借在公共安全领域多年的产品技术积淀,以及近年在雪亮工程、平安城市、智慧社区等众多领域的探索实践,连续第7次蝉联“中国安防十大品牌”奖项。

 

作为全球视频监控管理平台的领导厂商,东方网力近年来在继续保持VMS领域领先的同时,更积极将大数据、云计算、物联网、人工智能等前沿技术不断在公安、交通等多行业进行场景化落地。东方网力将以此次获奖作为鞭策,坚持创新与深入行业相结合,为用户不断创造价值。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享