东方网力视频图像解析系统[br/]“天眼”结构化一体机入围a&s2018年度大数据/智能分析TOP10
2018-11-05

 近日,a&s 2018年度大数据/智能分析TOP10评选结果揭晓,东方网力视频图像解析系统、“天眼”结构化一体机凭借其领先的技术、前瞻性的实战功能成功入围。

此次评选依据a&s测评标准,结合测评顾问的意见最终确定结果,为工程商、集成商、用户在产品选型时提供了丰富有价值的参考信息。

 

东方网力视频图像解析系统基于物联网多维感知采集、视图智能结构化解析、混合云计算、视图大数据聚类挖掘等技术打造,遵循《 GA/T 1399 公安视频图像分析系统》和《GA/ T1400公安视频图像信息应用系统》等标准,可以对原始视频、图像信息进行内容解析,并与其他感知数据(RFID、GPS)相结合,为公共安全领域提供具备实战应用能力的、一体化的视图信息综合服务。

 

东方网力“天眼”结构化一体机采用先进的深度学习算法、高性能运算及大数据技术,集视频结构化分析、数据存储、数据应用于一体的高性能、高密度智能分析产品。通过智能算法对人、车、非机动车等目标的特征识别和快速检索,实现了预警、布控、研判等多种应用,有效的提升了公安的办案效率。

东方网力作为全球视频监控管理平台领导者,在智能安防时代的今天,不断将前沿技术在安防领域落地。东方网力视频图像解析系统、“天眼”结构化一体机便是前沿技术产品化应用的典范。未来,东方网力将持续依托在视频结构化、大数据、智能分析等领域多年的技术积淀与项目经验积累,贴近用户需求,助推行业发展与推广先进产品和技术的同时,不断创新产品与解决方案,为社会创造更多价值。

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享