上海市公安局领导一行莅临东方网力[br/]拓展合作新局势
2018-11-27

 近日,上海市公安局副局长陈超、处长安申良等一行莅临东方网力上海子公司上海网力视界智能科技有限公司视察并指导工作,东方网力副总裁吴冬女士等相关领导及同事热情接待了上海市局领导一行,并就智慧公安建设等主题内容双方展开了深入的沟通和交流。

 

智慧公安建设是破解城市公共安全和管理难题的有效途径,同时它也标志着公安信息化正逐步走向网络化、智能化的高度融合,是推动公安警务方式变革的重要引擎。在此次交流会议中,东方网力相关负责人就东方网力在上海的发展经营情况以及技术研发、项目布局的最新进展进行汇报。上海市公安局陈超副局长在认真听取汇报后表示:上海市公安局对安防领域民营企业的发展十分重视,同时也对东方网力在上海智慧公安工作给予的大力支持表示衷心感谢。希望未来,继续加深和拓展与东方网力在更多层面的合作,通过深度的警企合作,为上海市智慧公安建设做出更大贡献。

东方网力副总裁吴冬女士也表示:未来,东方网力将不断加大技术创新,进一步将前沿科技落地,围绕视频数据在城市数据治理方面提供更加坚实的技术支撑,保障城市安全运行,为上海市智慧公安等工作添砖加瓦,使上海更安全更有序更干净!

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享