树立企业信用标杆[br/]东方网力荣膺3A企业证书
2018-11-29

 日前,“第二届中国品牌大会暨2018中国企业家精神年度表彰盛典”隆重举行,东方网力凭借良好的信用记录、先进的管理模式以及健康的企业经营状况荣膺中国市场学会信用工作委员会授予的 “企业信用等级AAA”荣誉证书。

东方网力自成立至今,已在中国境内21个区域及美国、东南亚等设有分公司或办事处,拥有自主研发专利67个,软件著作权111项。做为全球视频监控管理平台的领导厂商,在全国平安城市建设中,通过东方网力联网平台接入的视频总量累计已超过159万路,并且为国内8个省级联网平台、63个市级联网平台提供服务,约占该市场1/3份额;视频侦查产品为国内13个省级用户、39个市级用户提供服务;并成功为北京奥运会、上海世博会、广州亚运会、北京APEC会议、2017年金砖国家峰会、天津全运会、内蒙古自治区成立七十周年及建军90周年阅兵等特大型活动提供安保服务。据世界知名调研机构IHS报告显示,东方网力在2016年视频监控管理平台产品中市场占有率位居中国第一、世界第三。 

2018年,东方网力收获颇丰,秉承客户信任不可负的企业价值观及深耕行业、前沿科技+城市场景化应用的企业发展之本斩获多项行业大奖。此次东方网力荣膺“企业信用等级AAA”证书,正是对东方网力坚守企业信用+信念的肯定。未来,东方网力将在实现"N科技 AI城市 用创新科技推动全球AI城市的涌现与发展"使命的道路上持续发力,为推动城市数据化治理贡献更多力量。

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享