让城市更安全[br/]上海市公安局治安总队赴东方网力考察指导
2018-12-07

 日前,上海市公安局治安总队副总队长单雪伟、上海市公安局内保处处长陶炎一行莅临东方网力上海子公司考察指导。公司副总裁吴冬女士携团队成员热情接待,并向治安总队领导全面介绍了公司发展历程、产品体系及在沪交付的重点产品和解决方案等。

 

上海是国家中心城市、超大城市,国际经济、金融、贸易、航运、科技创新中心和综合交通枢纽,随着智慧城市建设的加速推进,这座国际化大都市高速发展的背后,各种各样庞杂繁复的数据信息在城市管理和城市治理中发挥的作用越来越重要。尤其,这些看不见的数据正在时时刻刻影响着城市的公共安全。如何进一步提高城市智慧化治安管理水平,逐渐成为业界共同努力和探讨的热点方向。此次上海市公安局治安总队领导认真听取和了解了我公司在上海市局及各分县局的项目工作及进展,并对公司全力打造的智慧社区、智慧商圈、智慧学校、智慧医院等试点成果给予高度评价。关于公司目前发展遇到的各种挑战,与会领导十分关心,并给出了建设性的指导及意见,鼓励公司全体再接再厉、再创佳绩。

 

通过此次考察交流,进一步加深了市局治安总队对东方网力业务的了解,有效增进了双方的沟通,双方在热烈的技术交流与探讨中也对未来城市治安管控碰撞出了新火花。未来,双方将继续加强沟通协作,共同把行业新技术、新规范进行快速落地,共同解决全市治安管理实际应用场景中的相关技术难题,实现优势互补。

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享