东方网力产品获第十七届安博会“金鼎奖”殊荣
2019-10-30

 1027日,第十七届中国国际社会公共安全博览会最高荣誉奖“金鼎奖”颁奖盛典在深圳深航国际酒店隆重举行。由东方网力研发的产品视频图像信息综合应用平台、VID视频数据治理系统凭借强大的综合性能、自主创新能力和良好的用户体验,荣获本届安博会“金鼎奖”殊荣。东方网力行业营销部总监陈付军先生受邀出席颁奖典礼。

视频图像信息综合应用平台

VID视频数据治理系统

 

“金鼎奖”是CPSE安博会授予的公共安全行业产品高荣誉奖,旨在评选出安防领域最具代表性、创新性的名优新特精品,提升企业品牌产品的知名度,促进安防产业的进步和安防科技的发展。历经七个多月,评审团队根据对产品的品质、性能、市场表现、应用价值、体验感等多方面因素的评估,最终评选出第十七届中国国际社会公共安全博览会“金鼎奖”。东方网力视频图像信息综合应用平台、VID视频数据治理系统荣誉上榜,充分彰显了东方网力在视频监控领域的技术优势及客户口碑。

东方网力频图像信息综合应用平台具有多维资源整合、多算法融合应用、案件智能预判、满足各警种业务应用需求等亮点,可提高各类案事件处理效率,节省人力。最吸引人注意的是平台基于系统丰富技战法模型,提供面向多种视图数据的连环技战法,实现技战法关联应用,确保侦查过程可追溯。

VID视频数据治理系统基于多维聚类算法融合,有效地实现了提升视频资源的利用率,精细管理社会人员、数据有效支撑业务运行行等运用,对城市管理具有创新便民服务方式,丰富管理手段等作用,东方网力联合云南省公安厅、昆明市公安局在云南省内区域试点“VID视频数据治理系统”获得成功后,目前已在全省应用推广。

 东方网力作为全球视频监控管理平台的领导企业,秉承敏锐的市场洞察,紧贴客户的服务精神,不断将前沿技术落地行业应用。未来,东方网力将以此次获奖作为鞭策,在AIDI的探索路程中继续前行。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享