东方网力斩获安防行业多项奖项
2019-10-30

 近日,东方网力斩获多项奖项,在a&s主办的人工智能创新应用趋势论坛坛暨中国安防十大品牌颁奖典礼上,东方网力荣获“AI application”奖;第十七届中国国际社会公共安全博览会上,东方网力荣获“创新百强企业”奖项。这些奖项的获得即是大家对东方网力公司及产品认可,也是对东方网力的鞭策,东方网力将继续坚持创新与深入行业相结合,为用户不断创造价值。

AI application

创新百强企业奖

东方网力作为一家全球视频监控管理平台的领导厂商,充分把握产业发展的机遇,积极探索将多种前沿技术与行业用户需求相结合,并推出了“万象产品体系”,且广泛服务于雪亮工程、智慧警务、应急管理、智慧社区等不同领域,赋能城市产业互联网。多年来,东方网力依托自身技术积累以及对行业发展趋势的敏锐洞察,围绕着城市这个产业互联网最大的应用场景,以视频为核心,通过不断地创新,积极在公安、综治、智能社区、轨道交通、医疗、教育等众多行业将前沿技术产品化落地。 

未来,东方网力将秉承“从视频到数据,从AIDI,从软件到服务”的战略,以城市视频数据为核心,不断创新,构建城市级的数据平台,成为城市数据平台产品及服务的引领者。

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享