东方网力入选北京市[br/]软件和信息服务业综合实力百强企业
2019-11-21

 11月20日,北京软件和信息服务业协会发布“2019北京软件和信息服务业综合实力百强企业名单”,东方网力凭借多年行业深耕和出色的创新表现,获得 “综合实力百强企业”殊荣。

本届软件百强评选以企业的规模、效益及研发创新三个方面作为主要依据,辅以市场开拓能力、社会责任贡献等维度进行综合评价。入选本届百强的企业积极践行新的发展理念,不断延伸产业链条,打造产业生态,加快转型升级,其特点凸显“三大”,即大生态、大数据、大发展。“三高”,为高创收、高成长与高势能。未来,百强企业将呈现出“三维”态势,即“技术创新(深度)”、“产业生态(厚度)”与“全面融合(广度)”。

东方网力入选“软件和信息服务业综合实力百强企业”,既体现了业界对东方网力的认可与肯定,同时也为东方网力的持续完善发展提供了强劲促动力。东方网力一直以视频为核心,通过创新技术赋能软件产品不断升级,并积极推进产品与行业场景的融合及应用。在公安、综治、智能社区、轨道交通、医疗、教育等众多行业,东方网力已将前沿技术产品化落地,发挥网力优势,取得诸多成绩。

在未来,东方网力将发挥更多作为百强企业在产业发展中的引领作用,根据公司总体战略规划,在全球范围内加大了深度学习、视频结构化、数据治理、数据智能应用等方面的研发和产业化投入,助推北京软件和信息服务业的改革创新及中国信息安全行业的蓬勃发展。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享