东方网力荣获[br/]“2019年度十大监控设备品牌”奖
2019-11-28

 11月27日, 2019中国物联网产业大会·暨品牌盛会在杭州举行,此次大会以“物聚产业 智联未来”为主题,从众多杰出品牌、产品、方案中评选出年度推荐大奖,东方网力作为全球视频监控管理平台的领导厂商荣获“2019年度十大监控设备品牌”奖。

作为物联网产业具有影响力的行业评选,奖项评选自2019年7月启动以来,就受到了国内外数千家企业和社会各界的关注和参与。经过微信投票、工程商评审、专家评审等几项综合权重排名,本届品牌盛会各奖项的最终得主全面揭晓。

东方网力作为全球视频监控管理平台的领导厂商和视频大数据应用的重要推动者,多年来,充分把握产业发展的机遇,积极将多种前沿技术与行业用户需求相结合,在物联网产品上,东方网力针对多源视频数据和多维感知数据的接入、联网共享以及存储等需求,推出了量身定制的“PVG+物联网平台”解决方案,在多源接入、联网共享、精细管理、全面运维、可靠存储、多重安全等方面具有卓越的应用优势。

未来,东方网力将依托自身技术积累以及对行业发展趋势的敏锐洞察,紧贴客户的服务精神,不断将前沿技术落地,引领行业应用。

 

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享